Psicoterapia de grupo y desarrollo del potencial humano - kort, Felicitas (Monte Avila Editores, 1974)
En el conjunto de las modernas técnicas terapéuticas aplicadas a la reeducación de personalidades desadaptadas psicologicamente, se encuentra la behavior therapy.