Psicoterapia de grupo y desarrollo del potencial humano - kort, Felicitas (Venezuela : Monte Avila Editores, 1974)
En el conjunto de las modernas técnicas terapéuticas aplicadas a la reeducación de personalidades desadaptadas psicologicamente, se encuentra la behavior therapy.
Indice Historia del movimiento para el desarrollo del potencial humano. Psicoterapia Gestatista Grupos T o laboratorios de entenamiento Grupos en encuentro Grupos en encuentro
Contiene bibliografía
Keywords: PSICOTERAPIA; TERAPIA PSICOLÓGICA