Formación de investigadores educativos : una propuesta de investigación - Rojas Soriano, Raúl (Plaza y Valdés, S.A. de C.V., 1999)
Es un texto dirigido a quienes desean participar críticamente en la aventura de la investigación social, en especial en el área educativa. Propone una guía para las personas que se inician en la indagación científica de los fenómenos educativos, a fin de orientar la realización de los diversos procesos de la investigación.