Formación de investigadores educativos : una propuesta de investigación - Rojas Soriano, Raúl (México : Plaza y Valdés, S.A. de C.V., 1999)
Es un texto dirigido a quienes desean participar críticamente en la aventura de la investigación social, en especial en el área educativa. Propone una guía para las personas que se inician en la indagación científica de los fenómenos educativos, a fin de orientar la realización de los diversos procesos de la investigación.
CONTENIDO PRIMERA PARTE CAOPITULO I. JUSTFICACIÓN DEL ESTUDIO ONJETIVOS DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO III REFERENCIAS FILOSÓFICAS Y EPISTEMOLÓGICAS DEL MATERIALISMO DIALÉCTICO CAPÍTULO IV. EL POSITIVISMO Y EL MATERIALISMO HISTÓRICO EN LOS PROCESOS DE INVESTIGACIÓN Y DE FORMACIÓN DE INVESTIGADORES CAPÍTULO V ELEMENTOS DE LAS TEORÍAS FUNCIONALISTA Y MATERIALISTA DE LA EDUCACIÓN Y SUS REPERCUSIONES EN LA INVESTIGACIÓN Y EN LA FORMACIÓN DE INVESTIGADORES Y OTROS
Contiene índice.
Incluye bibliografía
Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed April 17, 2014).
Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2014. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: INVESTIGACIÓN EDUCATIVA -- MEXICO; Educación; Education; Libros electronicos