El lenguaje de los juguetes : para enseñar habilidades de comunicación a niños con necesidades especiales. Guía para padres y maestros - Schwartz, Sue.; Miller, Joan E. Heller (México : Trillas, 2000)
Este libro ayudará a padres y maestros a elegir y emplear juguetes de la misma manera en que lo hacen los especialistas para coadyuvar al desarrollo del lenguaje. además de ayudar a su hijo a mejorar sus habilidades lingüísticas, usted se divertirá junto con el.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. EL LENGUAJE: UNA INTRODUCCIÓN CAP. 2. EL DESARROLLO DEL LENGUAJE EN LOS NIÑOS CAP. 3. JUGAR Y APRENDER CAP. 4. JUGAR A TRAVÉS DEL DIÁLOGO CAP. 5. EL LENGUAJE EN LA VIDA COTIDIANA CAP. 6. TECNOLOGÍA COMPUTACIONAL Y ENSEÑANZA DEL LENGUAJE CAP. 7. VIDEOCINTAS Y TELEVISIÓN CAP. 8. JUGUETES SEGUROS
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
The new language of toys :teaching communication skills to children with special needs : a guide for parents and teachers.
Keywords: ADQUISICIÓN DEL LENGUAJE; JUGUETES EDUCATIVOS; LENTO APRENDIZAJE; TECNOLOGÍA EDUCATIVA