La administración y el control de la calidad - Evans, James R.; Lindsay, William; Sánchez García, Gabriel (México : International Thomson Editores, 2000)
Los principios fundamentales de administración total de la calidad, se han integrado a la práctica básica de la administración y continúan representando un procedimiento efectivo para alcanzar el éxito en los negocios.
RESUMEN DE CONTENIDO 1. EL SISTEMA DE CALIDAD 2. TEMAS DE ADMINISTRACIÓN DE LA CALIDAD 3. TEMAS TÉCNICOS SOBRE LA CALIDAD
Incluye índice alfabético
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA CALIDAD; PERFIL DE LA CALIDAD; CALIDAD EN LA PRÁCTICA