Nos reservamos el derecho de admisión - Tarté, Martín 1978- (Editora Novo Art, S. A., 2007)
Esta es la historia de supervivencia de una persona, como muchísimas otras, que se dio cuenta que desde que nacemos... nos reservamos el derecho de admisión.