Matemática " Para ti " : Guía del educador(a) - De Gracia, Dalis A.; Pérez, Aida E.; Jaramillo, Dalia Ch. de (Panamá : Editora Geminis, 2004)
Docentes de nuetra tierra, este recurso es un apoyo valioso para alcanzar temas difíle en la cuatro dl programa de Matemática A saber : Los números, sus relaciones y operaciones, sistemas de medidas, geometría y estadísticas y probalidades.
Indice Unidad 1 Vivencias de nuestro entorno Unidad 2 Descubro números del 0 al 9, líneas, rectas y curvas. Unidad 3 Combino los números Descripción de la unidad Unidad 4 Juguemos con números 99 formas y cuerpos geometrico.
Keywords: MATEMÁTICA; MEDIDAS; NÚMEROS; OPERACIONES; GEOMETRÍA