Jóvenes, universidad y compromiso social : Una experiencia de inserción comunitaria - García Roca, Joaquín (COLECCIÓN NARCEA UNIVERSITARIA, 2002)
Este libro muestra la fecundidad de la alianza entre Universidad y los marginalizados, entre los llamados Tercer y Cuarto Mundos.