Jóvenes, universidad y compromiso social : Una experiencia de inserción comunitaria - García Roca, Joaquín; Mondaza Canal, Guillermo (Madrid : NARCEA S. A. DE EDICIONES, 2002)
Este libro muestra la fecundidad de la alianza entre Universidad y los marginalizados, entre los llamados Tercer y Cuarto Mundos.
ÍNDICE I. DIAGNÓSTICO II. ESTRATEGIAS DE INTERVENCIÓN III. CUESTIONES Y DESAFÍOS
Incluye bibliografía
Keywords: JOVENES -- UNIVERSIDAD; UNIVERSIDAD -- EXCLUSIÓN SOCIAL