La violencia en el sistema educativo : del daño que las escuelas causan a los niños - Ross Epp, Juanita (La muralla, 1999)
Este libro es una reflexión sobre un fenómeno que la primera vez me llamó la atención a todos nosotros fue en una conferencia sobre la vilencia en la escuela.