Estrés - Crespo, María (PSICOLOGÍA CLÍNICA GUÍAS DE INTERVENCIÓN, 2003)
Este contenido analiza los efectos y las causas del estrés, ofreciendo pautas concretas, tanto para el clínico como para el propio paciente, sobre cómo llevar a cabo la evaluación y el tratamiento del estrés y de los problemas asociados con él.