Estrés - Crespo, María; Labrador, Francisco Javier; Muñoz López, Manuel; Vázquez Valverde, Carmelo (Madrid : EDITORIAL SÍNTESIS, 2003)
Este contenido analiza los efectos y las causas del estrés, ofreciendo pautas concretas, tanto para el clínico como para el propio paciente, sobre cómo llevar a cabo la evaluación y el tratamiento del estrés y de los problemas asociados con él.
ÍNDICE-- CAPÍTULO I. Introducción-CAPÍTULO 2. Etiología del estrés--- CAPÍTULO 3. Evaluación del estrés--- CAPÍTULO 4. Tratamiento I: guía para el terapeuta--- CAPÍTULO 5. Tratamiento II: guía para el paciente
Incluye bibliografía
Keywords: ESTRÉS -- PSICOLOGÍA; ESTRÉS -- FISIOLOGÍA; ESTRÉS -- EVALUACIÓN; PSICOLOGÍA CLÍNICA