Capacitación del maestro en la educación inicial : problemas y sugerencias - Barocio, Roberto (Editorial Trillas, 1998)
Esta obra es el resultado de cinco años de trabajo individual de la autora, y en el él se analizan los aspectos fundamentales de la educación en el desarrollo del maestro y el trabajo con niños.