Capacitación del maestro en la educación inicial : problemas y sugerencias - Barocio, Roberto (México : Editorial Trillas, 1998)
Esta obra es el resultado de cinco años de trabajo individual de la autora, y en el él se analizan los aspectos fundamentales de la educación en el desarrollo del maestro y el trabajo con niños.
ÍNDICE DE CONTENIDO PRIMERA PARTE. DESARROLLO DEL MAESTRO CAP. 1. ETAPAS DEL DESARROLLO DEL MAESTRO CAP. 2. LOS MAESTROS DE NIVEL PREESCOLAR: PROBLEMAS Y PERSPECTIVAS CAP. 3. LA CAPACITACIÓN EN SERVICIO: EL ENFOQUE DE CONSULTORÍA CAP. 4. EL MODELO DE CAPACITACIÓN PARA PROGRAMAS DE EDUCACIÓN INICIAL CAP. 5. RETOS PARA EL EDUCADOR CAP. 6. PROGRAMAS DE EDUCACIÓN INICIAL Y DISCUSIONES IDEOLÓGICAS Y OTROS MÁS
Incluye índice analítico
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN INFANTIL -- PLANIFICACIÓN DE PROGRAMAS; CAPACITACIÓN DE MAESTROS; PROGRAMAS Y ACTIVIDADES EN LA EDUCACIÓN INICAL