La motivación en el trabajo : el desarrollo de una actitud positiva en el empleado - Dell, Twyla (MANUALES DIDÁCTICOS DE ADMINISTRACIÓN, 1998)
Este libro combina los cinco niveles de necesidad con las diez cualidades que las personas esperan encontrar en el trabajo. Esta estructura da lugar a un plan sencillo, desarrollado paso a paso, que todo administrador o supervisor deben seguir.