La prueba de Ortho : como requisito para la contratación laboral - Benson Niño, Mónica del C. (Panamá : Comisión de Justicia y Paz, 2005)
Los derechos humanos, en sentido general son aquellos que son inherentes a la persona humana, que le pertenecen por su calidad de tal y que no le son otorgados por nadie sino más bien son reconocidos por el estado y por ende, deben ser respetados por sus congéneres.
Contenido 1. El trabajo: Derecho y necesidad básica de todos los seres humanos. II: La discriminación en el mercado laboral III: La prueba de Otho como requisito para la contratación laboral.
Keywords: PRUEBA DE ORTHO; EMBARAZO