Técnicas y modelos de calidad en el salón de clases - Reyes Gonzalez, Alejandro (México : Trillas, 1999)
En la presente obra, el autor se plantea como objetivo renovar los poderes originales del maestro, encarnados en el profesor actual por medio de la formulación de un sistema de calidad para el salón de clases.
Contenido 1. Fundamentos 2. Referencias y modelos 3. El modelo de calidad 4. Competencias para la calidad en la educación
Contiene bibliografía
Contiene índice analítico
Keywords: EDUCACIÓN -- VALORACIÓN; MÉTODOS DE PROYECTOS EN LA ENSEÑANZA