Mapas conceptuales y uves heurísticas de Gowin : técnicas para todas las áreas de las enseñanzas medias - Belmonte, Manuel (COLECCIÓN RECURSOS E INSTRUMENTOS PSICO-PEDAGÓGICOS, 2001)
En esta publicación se describirá cómo gestionar su utilización para obtener de ellos dos, ( la UVE heurística y los mapas conceptuales) el máximo rendimiento, siguiendo el esquema siguiente.