Mapas conceptuales y uves heurísticas de Gowin : técnicas para todas las áreas de las enseñanzas medias - Belmonte, Manuel (Bilbao, España : Ediciones MENSAJERO, 2001)
En esta publicación se describirá cómo gestionar su utilización para obtener de ellos dos, ( la UVE heurística y los mapas conceptuales) el máximo rendimiento, siguiendo el esquema siguiente.
ÍNDICE 1. MAPAS CONCEPTUALES 2. UVE EUCARÍSTICA DE GOWIN 3. EPÍLOGO
Incluye bibliografía
Keywords: MAPAS CONCEPTUALES -- ENSEÑANZA; UVES HEURÍSTICAS -- ENSEÑANZA; TÉCNICAS DE ENSEÑANZA