Gerontología social - Sánchez Salgado, Carmen Delia (COLECCIÓN CIENCIAS SOCIALES NOVEDADES, 2000)
Este libro presenta la población anciana y la diversidad de la experiencia de envejecer en una manera que pueda ser utilizada multidisciplinariamente desde una perspectiva social. Por otro lado se espera que este documento ofrezca a los lectores una visión global de conocimientos con respecto a la vejez, proporcionando instrumentos y un marco crítico útil para examinar la teoría y la práctica gerontológica. Es por ello que el autor ofrece conocimientos en lo que concierne a lo que son las personas de edad avanzada y porque, son un espejo de ellas para prepararnos en el propio proceso de envejecimiento.