Diccionario del verbo castellano : como se conjugan todos los verbos españoles y americanos - Lazzati, Santiago (Buenos Aires : Editorial Sopena, 1968)
Entendemos que no es tarea fácil comparar una guía segura y cómoda cuando se trata de la conjugación del verbo castellano, para muchos verdadera fronda donde es difícil orientarse, pero a la luz de nuestra experiencia de muchos años y del examen detenido de lso trabajosa que soghre este tema se han realizado hasta el presente, por lo demás muy escasos, creemos haber encontrado el método más adecuado de hacerlos asequibles aun al menos ducho en la materia.
Contenido El verbo Verbos regulares Verbos irregulares Verbos defectivos Verbos unipersonales Verbos unipersonales impropios Paradigmas generales de conjugación de los verbos irregulares.
Keywords: ENCICLOPEDIA Y DICCIONARIO; DICCIONARIO DEL VERBO CASTELLANO