Piaget y el conocimiento : estudios de epistemología genética - Gerber, Beryl A. (Biblioteca Psicologías Siglo XX, 1980)
Se examina la relación de las teorías de Jean Piaget acerca del proceso de conocer y el desarrollo del conocimiento con las distintas esferas de la investigación psicológica. El conjunto esboza líneas de confluencia que permiten integrar aspectos de la psicología en una obra profunda y sistemática.