Piaget y el conocimiento : estudios de epistemología genética - Gerber, Beryl A.; Bryant, Peter; Furth, Hans; Holmes, Roger; Prelooker, M.M. (Barcelona : Paidós, 1980)
Se examina la relación de las teorías de Jean Piaget acerca del proceso de conocer y el desarrollo del conocimiento con las distintas esferas de la investigación psicológica. El conjunto esboza líneas de confluencia que permiten integrar aspectos de la psicología en una obra profunda y sistemática.
índice Parte primera. Cognición y epistemología Parte segunda. Cambios en el entendimiento durante el desarrollo Parte tercera- Análisis de las teorías de Piaget Parte cuarta. La integración en le desarrollo de las cogniciones
Incluye índice analítico
Incluye índice de nombres
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: PIAGET, JEAN -- 1896-1980; CONOCIMIENTO; COGNICIÓN; EPISTEMOLOGÍA