Técnicas de orientación psicológica - Hough, Margaret (EDUCACIÓN HOY, 1996)
Esta obra trata sobre la orientación y las actividades de ayuda y va dirigido a los orientadores y futuros orientadores. El modelo en que se basa, es el enfoque rogeriano (centrado en la persona). En cada capítulo se pone especial énfasis en identificar y describir las habilidades más convenientes en cada una de las diferentes etapas del proceso orientador.