Técnicas de orientación psicológica - Hough, Margaret; Guedejo Prado, María Del Carmen (Madrid : NARCEA, ADDISON WESLEY LONGMAN, 1996)
Esta obra trata sobre la orientación y las actividades de ayuda y va dirigido a los orientadores y futuros orientadores. El modelo en que se basa, es el enfoque rogeriano (centrado en la persona). En cada capítulo se pone especial énfasis en identificar y describir las habilidades más convenientes en cada una de las diferentes etapas del proceso orientador.
ÍNDICE---1. Orientación y ayuda---2. Formas de comunicación---3. Respuestas a los clientes----4. Hacer preguntas y ayudar a los clientes a interpretar los resultados---5. Desafío y cambio---6. Acción y manejo de situaciones---7. Situaciones de crisis---8. Comunicación en el grupo---9. Algunas cuestiones éticas en la orientación psicológica
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGíA -- ORIENTACIÓN; PSICOLOGíA; ORIENTACIÓN PSICOLÓGICA