Interacción entre el profesorado y el alumnado en el aula - Archibold de McPherson, Mariana (Panamá : MEDUCA: PROIGUALDAD, 2002)
Esta investigación se desarrolla, con el interés de identificar acciones y actitudes en la relación docente - alumnado que, como parte del currículo oculto, pudieran presentar desigualdades de género. Esta identificación constituye un paso previo y necesario para recomendar intervenciones tendientes a eliminar dichas desigualdades.
CONTENIDO MARCO CONCEPTUAL DE LA INVESTIGACIÓN MARCO METODOLÓGICO PRESENTACIÓN DE LA INFORMACIÓN RECABADA ANÁLISIS Y VALORACIÓN DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS
Incluye bibliografía
Keywords: INTERACCIÓN PROFESORADO ALUMNADO -- CENTROS EDUCATIVOS