Diccionario de ciencias de la conducta - Wolman, Benjamin B.; Adler, Gerhard; Sandoval Pineda, Mario; Ribes Iñesta, Emilio (Trillas, 1984)
Abarca todas las ramas de la psicología, además de contemplar otras disciplinas tales como la psiquiatría, la bioquímica, la psicofarmacología y algunas especialidades médicas.