Las familias de la nueva pobreza : una lectura posible desde el trabajo social - Gattino, Silvia; Aquín, Nora (Buenos Aires : Espacio, 2002)
El Trabajo Social de nuestros tiempos ya no admite inserciones unívocas. De ahí la importancia de asumir las incertidumbres que nos provoca la nueva complejidad que nos rodea, para debatir simultáneamente cuáles son las máximas y mejores posibilidades de intervención desde esta profesión.
Anexo
Incluye bibliografía
Keywords: FAMILIAS -- ASPECTOS SOCIALES; FAMILIAS -- POBREZA; TRABAJO SOCIAL