Introducción al estudio de la historia de Panamá : fuentes de la época hispánica - Gasteazoro, Carlos Manuel (Editorial Manfer, S.A., 1990)
Esta obra está escrita con un criterio histórico. Las pretensiones de este trabajo quedan limitadas a servir de obra de consulta a los especialistas.