Introducción al estudio de la historia de Panamá : fuentes de la época hispánica - Gasteazoro, Carlos Manuel; Araúz, Celestino Andrés (Panamá : Editorial Manfer, S.A., 1990)
Esta obra está escrita con un criterio histórico. Las pretensiones de este trabajo quedan limitadas a servir de obra de consulta a los especialistas.
ÍNDICE I. PRINCIPIOS DEL ESTUDIO DE LAS FUENTES HISTÓRICAS PANAMEÑAS II. FUENTES HISTÓRICAS DE LA ÉPOCA III. LAS FUENTES IMPRESAS IV. CLASIFICACIÓN DE LAS FUENTES HISTÓRICAS PANAMEÑAS V. LOS DOCUMENTOS Y SU VALOR HISTÓRICO VI. LA HISTORIA COETÁNEA EN L ÉPOCA HISPANA PANAMEÑA
Incluye bibliografía
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- ÉPOCA HISPÁNICA