Didáctica de la educación plástica : el taller de arte en la escuela - Pérez Ulloa, Iris (Colección : Respuestas Educativas, 2002)
Esta obra se dirige a los docentes y a los estudiantes de Bellas Artes y de magisterio. Pero, si bien reviste un especial interés para los profesores de plástica, aporta también material de reflexión para todos los que están interesados en un enfoque interdisciplinario.