Didáctica de la educación plástica : el taller de arte en la escuela - Pérez Ulloa, Iris (Argentina : Magisterio, 2002)
Esta obra se dirige a los docentes y a los estudiantes de Bellas Artes y de magisterio. Pero, si bien reviste un especial interés para los profesores de plástica, aporta también material de reflexión para todos los que están interesados en un enfoque interdisciplinario.
Indice 1. Motivación 2. Síntesis de las etapas evolutivas del dibujo infantil 3. Planificaci´´on 4. Del "Taller " de plástica ideal al "Aula" de plástica real. Cómo aprovechar el espacio aun con limitaciones edilicias.
Contiene bibliografía
Keywords: OBRAS DE ARTE; CREATIVIDAD - EDUCACIÓN