Actividades de lectura crítica para conseguir una lectura eficaz - Viano, Valerio (Aula Práctica. Primaria, 2002)
Presentan diversas actividades creativas para mejorar la compresión lectora; en ellas se ha utilizado un material totalmente a nuestro abasto: el lenguaje hablado,tebeos,fotografías.