Actividades de lectura crítica para conseguir una lectura eficaz - Viano, Valerio (Barcelona : CEAC, 2002)
Presentan diversas actividades creativas para mejorar la compresión lectora; en ellas se ha utilizado un material totalmente a nuestro abasto: el lenguaje hablado,tebeos,fotografías.
1. La lectura como una experiencia social 2.Componentes de la comunicación 3. Encuentro del emisor y del receptor de un mensaje 4. Reacción frente a un mensaje
Keywords: LECTURA; COMPRENSIÓN DE LECTURA