Educar la autoestima - Alcántara, José Antonio (Aula Práctica Primaria, 2002)
Educar la autoestima pretende ser un instrumento de trabajo para los profesores de Educación Primaria preocupados por inculcar actitudes básicas en su alumnado. Destacando la importancia del papel de la familia como elemento determinante en el fomento de la autoestima.