Encuesta Nacional de Salud Sexual y Reproductiva - De León Richardson, Ruth Graciela (Instituto Conmemorativo Gorgas de Estudios de la Salud, 2011)
La información y conocimientos generados por esta Encuesta, obtenidos siguiendo una metodología científica validada, servirán de base para la formulación de políticas de salud y para mejor enfocar los recursos económicos hacia la búsqueda de soluciones a los problemas de nuestra población.