Encuesta Nacional de Salud Sexual y Reproductiva - De León Richardson, Ruth Graciela; Martínez Graciela; Chu V., Eric E.; Mendoza Q., Alba I.; Chamorro Mojica, Fermina; Poveda, Carlos; Alvarez S., Aralyz Y.; Flores Castro, Haydee; Sandoval Cedeño, Iris del Carmen; Rodríguez Díaz, Faride Esther (Panamá : Instituto Conmemorativo Gorgas de Estudios de la Salud, 2011)
La información y conocimientos generados por esta Encuesta, obtenidos siguiendo una metodología científica validada, servirán de base para la formulación de políticas de salud y para mejor enfocar los recursos económicos hacia la búsqueda de soluciones a los problemas de nuestra población.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAPÍTULO 1: INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 2: CARACTERÍSTICAS DE LOS HOGARES Y DE LA POBLACIÓN CAPÍTULO 3: CARACTERÍSTICAS DE LAS PERSONAS ENTREVISTADAS CAPÍTULO 4: FECUNDIDAD CAPÍTULO 5: PLANIFICACIÓN FAMILIAR Y SIETE CAPÍTULOS MÁS
Keywords: INSTITUTO CONMEMORATIVO GORGAS -- ESTUDIOS DE SALUD; SALUD REPRODUCTIVA -- ENCUESTA -- PANAMÁ; PLANIFICACIÓN FA,ILIAR; FECUNDIDAD; SALUD MATERNA; FECUNDIDAD