Cómo fomentar las actitudes de convivencia a través del juego : Juegos para aprender a compartir, cooperar y reforzar comportamientos positivos - Steffens, Charlie. (Aula Práctica Primaria, 2002)
Esta obra está dividida en tres partes: el juego creativo, que intenta buscar la forma de que los juegos tradicionales sean más atractivos y mostrar al niño que las personas son más importantes que los juegos; la segunda parte, el juego humanitario que incluye actividades encaminaas a que los niños desarrollen la confianza en sí mismos y en los demás; y por último, el juego de baja agresividad, que pretende introducir a los niños en juegos de mayor acción, y dejarlos que busquen la mejor solución a los conflictos o a cualquier problema derivado de la actividad.