Evaluar es reflexionar sobre la enseñanza - Rosales, Carlos (Madrid, España : NARCEA, S.A. DE EDICIONES, 2000)
En esta obra, se ofrecen aquí ejemplos de orientaciones para la estimulación de la capacidad de reflexión en torno a dimensiones relevantes de la enseñanza, como la integración de personas discapacitadas, educación ambiental, recursos didácticos y la interacción contextualizada en el aula.
ÍNDICE PRIMERA PARTE: CARACTERÍSTICAS GENERALES SEGUNDA PARTE: LA EVALUACIÓN EN EL CONTEXTO ESCOLAR TERCERA PARTE: DESARROLLO EN EL PROFESOR DE LA CAPACIDAD DE EVALUACIÓN CUARTA PARTE: ORIENTACIONES PARA LA REFLEXIÓN SOBRE DIMENSIONES DIDÁCTICAS RELEVANTES QUINTA PARTE: ORIENTACIONES PARA LA REFLEXIÓN SOBRE LA ENSEÑANZA DESDE LA PERSPECTIVA DE SUS INCIDENTES CRÍTICOS
Incluye índice de autores Incluye índice temático
Incluye bibliografía
Keywords: ENSEÑANZA -- EVALUCIÓN -- REFLEXIÓN; DIDÁCTICA