El amor de los abuelos : cómo enseñarles a los hijos a obtener lo mejor de la relación con los abuelos - LeShan, Eda (Editorial Norma, 1991)
En este libro que deben leer los nietos, los padres y los abuelos y después sentarse y discutirlo juntos, la autora trata con gran sensibilidad, comprensión, ternura, aspectos complejos y a veces difíciles de la relación abuelos - nietos; logrando con ello cerrar el vacío generacional y darles a los jóvenes una visión amplia y transgeneracional de la vida.