El amor de los abuelos : cómo enseñarles a los hijos a obtener lo mejor de la relación con los abuelos - LeShan, Eda; Ravassa G., María del Mar (Bogotá, Colombia : Editorial Norma, 1991)
En este libro que deben leer los nietos, los padres y los abuelos y después sentarse y discutirlo juntos, la autora trata con gran sensibilidad, comprensión, ternura, aspectos complejos y a veces difíciles de la relación abuelos - nietos; logrando con ello cerrar el vacío generacional y darles a los jóvenes una visión amplia y transgeneracional de la vida.
CONTENIDO-- 1. Un tipo de amor especial-- 2. Cuando los abuelos eran niños-- 3. Los abuelos siguen siendo padres también-- 4. Los mejores ratos-- 5. Cuando las cosas no andan tan bien-- 6. Diferentes situaciones-- 7. Cosas que se pueden aprender de los abuelos-- 8. Tú eres el futuro
Keywords: AMOR -- ABUELOS; RELACIONES FAMILIARES; ABUELOS -- APRENDIZAJE