Pedagogía, control simbólico e identidad : teoría, investigación y crítica - Bernstein, Basil Autor (Colección Educación crítica, 1998)
Este volumen presenta una lúcida descripción de los desarrollos más recientes de la teoría del código de Bernstein y lo que es muy importante, su íntima relación con la investigación empírica a la que ha dado lugar dicha teoría.