Pedagogía, control simbólico e identidad : teoría, investigación y crítica - Autor Bernstein, Basil; Manzano, Pablo (La Coruña Madrid : Fundación PAIDEIA : Ediciones Morata, 1998)
Este volumen presenta una lúcida descripción de los desarrollos más recientes de la teoría del código de Bernstein y lo que es muy importante, su íntima relación con la investigación empírica a la que ha dado lugar dicha teoría.
Capítulo XI. Los códigos y su posicionamiento: estudio de un caso de reconocimiento erróneo
Incluye bibliografía
Keywords: SOCIOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN; SOCIOLINGÜÍSTICA; PEDAGOGÍA -- INVESTIGACIONES