Cómo ser un docente reflexivo : la construcción de una cultura de la indagación en las escuelas - Brubacher, John W.; Case, Charles W.; Case, Charles W.; Ventureira, Gabriela (España : Editorial Gedisa, 1994)
Este libro refleja el intento de ayudar a nuestros estudiantes y a otras personas en su lucha por convertirse en profesionales reflexivos.
INDICE 1, LA PRACTICA REFLEXIVA Y E DOCENTE 2. HACIA UNA CULTURA DE LA INDAGACIÓN EN LA ESCUELA 3. LOS CURRÍCULOS Y LA ENSEÑANZA TRANSFORMADORES 4. EL LIDERAZGOS TRANSFORMADOR EN LA ESCUELA 5. LA ESCUELA COMO COMUNIDAD Y LA ESCUELA EN LA COMUNIDAD 6. LOS VALORES, LA ÉTICA Y LA ENSEÑANZA REFLEXIVA 7. HACIA UNA PRÁCTICA REFLEXIVA
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA -- DOCENCIA REFLEXIVA; CURRICULUM -- ENSEÑANZA TRANSFORMADORA