Windows 2000 : Active Directory - Casad, Joe; Esqueda Huerta, Luis Héctor; Fuentes Zarate, Jorge Omar (México : McGraw-Hill Interamericana, 2002)
Window 2000 Active Directory ofrece detalles expertos acerca de Active Directory, el servicio de directorios multimaestro en el corazón de las redes windows 2000. Este estudio práctico de Active Directory proporciona una discusión balanceada que profundiza en la teoría y que funciona como una referencia de escritorio muy útil. Si usted está buscando los hechos concretos sobre cómo administrar a Active Directory, lea este libro. Este solo volumen explica cómo planear, desarrollar, configurar, administrar y personalizar el entorno de Active Directory. Además, incluye ocho páginas de planos que ilustran los principales conceptos de Active Directory.
Contenido Parte I, Iintroducción a Active Directory Parte II, Configure su red Parte III. Domine a Active Directory
Incluye índice alfabético
I
Keywords: MICROSOFT WINDOWS - ARCHIVO DE COMPUTADORA; SISTEMAS OPERATIVOS; WINDOWS 2000 - ACTIVE DIRECTORY