Los adolescentes en la escuela y en la universidad : Qué se dice y qué se hace - Jolis, María Dolores (Argentina : Lumen, 2000)
Este proyecto nació como respuesta a la demanda reiterada de distintos grupos de adolescentes, cuyos reclamos sobre la Escuela Media
. Indice Sección primera Tiempos de escritura Sección segunda Eje histórico De la movilización de masas a los medios masivos algunas notas para un panorama internacional de los últimos treinta años.
Incluye índie
Los autores
Keywords: ADOLESCENTES - ESCUELA; ADOLESCENTES - UNIVERSIDAD