12,000 minibiografías - Álvarez del Real, María Eloisa; Álvarez del Real, María Eloísa. (Panamá, Rep. de Panamá : Editorial América, 1984)
Es útil porque ofrece una apretada síntesis de la vida y obra de personalidades de todas las ramas de la Ciencia, la Historia, la Política, la Literatura, las Bellas Artes y la Religión.
Includes bibliographical references (p. [4]) and indexes.
Keywords: Lembs -- Dictionaries - Biography -- Spanish