Educar en la escuela multicultural - Sáez Ortega, Pedro (MADRID : EDITORIAL CCS : ICCE, 2002)
Este trabajo ofrece unas reflexiones sobre la teoría y práctica de la interculturalidad, concebida como un proceso que busca el reconocimiento de las múltiples formas de ver y actuar en el mundo que confluyen en cualquier espacio humano, y propone cauces para un diálogo crítico y transformador.
ÍNDICE PRIMERA PARTE : ENCUENTROS SEGUNDA PARTE: DISCURSOS TERCERA PARTE: PRÁCTICAS
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN INTERCULTURAL; PEDAGOGÍA INTERCULTURAL; EDUCACIÓN -- PUEBLOS INDÍGENAS