Decálogos para vivir más de cien años : Y otras menudencias - Díaz Aledo, Loles (España : Editorial Popular, 1994)
Los decálogos algo en común con los refranes: condensan razonablemente bien la sabiduría popular en torno a un tema.
Sumario Capítulo I. Para vivir más y mejor Capítulo II. Sobre la salud y otros asuntos Capítulo III: Cuestión de derechos Capítulo IV. Palabras mayores Capítulo V. Sabiduría popular Capítulo VI. Tiempo de creer}
Keywords: CALIDAD DE VIDA; SABIDURÍA POPULAR; SALUD